コメント

みん
すごく一緒です!!!
スキンシップはありますが、それ以上は求めず求められず…😂
レス…と言われればそうだけど、お互い欲は満たしてるというか…休みの日は必ず出かけるし会話もあるし仲は良いんだよな~て感じです!
この絶妙な状況をなんと説明すればいいのかわかりませんが、同じ人がいて嬉しいです笑
みん
すごく一緒です!!!
スキンシップはありますが、それ以上は求めず求められず…😂
レス…と言われればそうだけど、お互い欲は満たしてるというか…休みの日は必ず出かけるし会話もあるし仲は良いんだよな~て感じです!
この絶妙な状況をなんと説明すればいいのかわかりませんが、同じ人がいて嬉しいです笑
「夫婦」に関する質問
義実家に週末に泊まり、どのくらいの頻度ですか? 夫の姉弟夫婦が二組いて、みな義実家近くに住んでて、しょっちゅう義実家に集まってるんですけど、じゃ帰ります!がなかなかできなくて、毎度泊まりになるというストレ…
何がほんとで何が嘘かも分からず 人間誰を信じたらいいのか分からなくて 結局誰を信じたいのかみたいな心理戦みたいになってて死ぬ もう疲れたなあ。 なんか人付き合いも疲れたし なんかもう全部疲れちゃった。 でも旦那…
来月2人目出産予定です👶 年子で一人目は1歳ちょっとです。 里帰り出産予定だったのですが、いろいろと理由があり 里帰りせず今住んでいるところで出産になりました。 元々義父が嫌で預けるなんて考えられず だったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、仲は良いんです😂
だから余計にそれ以上いかないというか笑
同じ方いて嬉しいです🤣🤣
みん
触れ合いがあると、普通にドキドキしちゃいますよね笑笑
恥ずかしさのが買っちゃいます😂