コメント

めめこ
私は温湿布が効きやすかったです!妊娠中OKなものをと産院にいただきました。
また、柔軟や運動も効果的なので妊娠中OKなものを動画等で探してみてください!
もうお腹が大きいと思うのできつい数週間になるかと思います。ただの緩和にしかならないかもしれませんが、安全安心なお産に向けて頑張ってください!

きなこもち
私は肩こりもあったので、カイロプラクティックに安定期以降から頻繁に通ってます。
お陰で結構良い感じです😌🍀
めめこ
私は温湿布が効きやすかったです!妊娠中OKなものをと産院にいただきました。
また、柔軟や運動も効果的なので妊娠中OKなものを動画等で探してみてください!
もうお腹が大きいと思うのできつい数週間になるかと思います。ただの緩和にしかならないかもしれませんが、安全安心なお産に向けて頑張ってください!
きなこもち
私は肩こりもあったので、カイロプラクティックに安定期以降から頻繁に通ってます。
お陰で結構良い感じです😌🍀
「マッサージ」に関する質問
1人時間、何しよう🥴 マッサージ行きたかったけど息子の病院の終わり時間次第になるので予約が難しいです(*T_T*) 特に買いたいものもない気もするし😮💨 みなさん何しますか?😽
まだ妊娠18wで 目立つほどお腹も出てないのですが 仕事で4時間立ちっぱなしなだけで 腰からお尻にかけてめちゃくちゃ痛くなります🥲 妊娠前に通ってたマッサージでは 腰が弱いから立ち仕事向いてないよ〜と言われたり 寝…
完母の方に質問です。 生後一ヶ月の娘がいてここ数日は夜間のミルクもやめて完全母乳です。授乳頻度が高く17回の日もあります。(この先増えるかも…) 私もしんどいし、1時間や2時間未満で起きる娘もしんどいのでは?と思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週、検診なので先生聞いてみようと思います!
ありがとうございます😭
頑張ります😭