まー
子供にもよるかと思います、我が子はベビーベッドで全く寝てくれなかったので。。2人目、3人目になれば上の子から守る意味でベビーベッド使う人もいます。私なら子供の性格とかライフスタイル考えてレンタルでもアリかなと思ってます!
退会ユーザー
人によると思いますが、うちは年子で1ヶ月くらいしか使いませんでした💦レンタルが良いかなと!
(´-`)oO
3歳差ずつっていうことですかね🤔なくても3歳差ならいけそうな気がします(>_<)ベビーベッド邪魔になるけど1人目の時からあるので3人以上産めば元は取れるかな?と思い我が家は使ってます🥺💓
みの
全く使いませんでした😝
オラフ
レンタルにしましたが、それで十分でした!
子どもと一緒に寝ていたので長く使わなかったので😅
ペットがいるなら毛とかもあるのでまた違うかもしれませんが…🤔
2人目の時は上の子が1歳半だったので、2ヶ月位レンタルして赤ちゃんのいる生活に慣れて返品しました😊
姉妹のまま
4歳差ですが、寝室で使っています!
上の子が寝相悪いので、潰されないように💦
はじめてのママリ🔰
生活スタイルとかによると思いますがうちはどの子も2歳まで使ったのでベビーベッド必須です!!
ユウ
長女の時に買ってますが、長男しか使わずです😅
今既に使ってないのでなくても何とかなりました😅
が、長男は2歳差の次女になんども踏まれており、昨日は入浴準備中に顔の上にダイブしてしまうハプニングがあったので本来は使ったほうがいいんだろうなと思ってます😅
コメント