お仕事 パートですがコロナにより収入を減らされました。副業で働きたいんです… パートですがコロナにより収入を減らされました。 副業で働きたいんですが 平日だと保育園先に緊急連絡先を伝えるのに なんで違う場所で働いてるんだろうとか思われますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育園 副業 パート さぼ(6歳, 7歳) コメント いちごちゃん 私はダブルワークしていること伝えてますよ! 1月18日 もちぱく ダブルワークのお母さんいますよ〜何時まではここ、何時からはこっち、って連絡先教えてもらってます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント