ママリ
親族だけなら、したければする、で良いんじゃないですか?
親族以外もいるなら、その人達に向けてやる必要はあると思います。

はじめてのママリ🔰
主さまたちが不要に感じるなら、(両家に確認の上が無難かとは思いますが)式場のプランナーさんと相談してみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ
ご両親に相談して、今更いらないよ〜ならしないし、形だけでもと言われたらやるかな!くらいです😊
ママリ
親族だけなら、したければする、で良いんじゃないですか?
親族以外もいるなら、その人達に向けてやる必要はあると思います。
はじめてのママリ🔰
主さまたちが不要に感じるなら、(両家に確認の上が無難かとは思いますが)式場のプランナーさんと相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
ご両親に相談して、今更いらないよ〜ならしないし、形だけでもと言われたらやるかな!くらいです😊
「親戚」に関する質問
小3から英語を習うのは遅いですか? 親戚に英語習おうと思って体験に行くんだよね。と言うと、 今更?英語なんかみんな幼児のうちに始めてるんじゃない? そんな子たちがいる中、未経験の子がぽつんっと入っても ついて…
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
ご自身がひとりっ子で、両親から愛情たっぷりで育てられた方にお話しを聞きたいのですが、どんな性格ですか☺️? あと反抗期はありましたか☺️? うちの娘がひとりっ子で、親戚にももう小さい子はいないので親・祖父母・親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント