ママリ
親族だけなら、したければする、で良いんじゃないですか?
親族以外もいるなら、その人達に向けてやる必要はあると思います。
はじめてのママリ🔰
主さまたちが不要に感じるなら、(両家に確認の上が無難かとは思いますが)式場のプランナーさんと相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
ご両親に相談して、今更いらないよ〜ならしないし、形だけでもと言われたらやるかな!くらいです😊
ママリ
親族だけなら、したければする、で良いんじゃないですか?
親族以外もいるなら、その人達に向けてやる必要はあると思います。
はじめてのママリ🔰
主さまたちが不要に感じるなら、(両家に確認の上が無難かとは思いますが)式場のプランナーさんと相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
ご両親に相談して、今更いらないよ〜ならしないし、形だけでもと言われたらやるかな!くらいです😊
「親族」に関する質問
義姉、義妹の子どもにクリスマスプレゼントは必要でしょうか? 子どもが0歳で、旦那の姉や妹の子どもも0歳、お互い初めてのクリスマスです。 クリスマス前に親族で集まる予定があり、頭になかったのですが、ふと、プレゼ…
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント