はじめてのママリ🔰
わたしは漢方処方してもらって1ヶ月後くらいには落ち着きましたよー!

唐揚げ
2人とも産後めちゃくちゃ浮腫んで、帰る時に靴履けませんでした😂(なので2人目の時はクロックス持ってきてもらったww)
1人目の時は産院に訴えても何もしてもらえず、でも2wくらいで落ち着きました。
下の子の時は別の病院で産みましたが、漢方出してくれました!!
こちらも2wくらいで落ち着きましたよ!!
はじめてのママリ🔰
わたしは漢方処方してもらって1ヶ月後くらいには落ち着きましたよー!
唐揚げ
2人とも産後めちゃくちゃ浮腫んで、帰る時に靴履けませんでした😂(なので2人目の時はクロックス持ってきてもらったww)
1人目の時は産院に訴えても何もしてもらえず、でも2wくらいで落ち着きました。
下の子の時は別の病院で産みましたが、漢方出してくれました!!
こちらも2wくらいで落ち着きましたよ!!
「むくみ」に関する質問
友達5人目、、、 すごい、、、 4人で終わりだと思ってたけど、離婚して、再婚したから、やっぱり再婚相手の子、欲しいだろうなとは、思ってたけど、、、 私は1人で精一杯。 でも欲しい気持ちはめっちゃある‼︎ でもでも、旦那に対…
産後ダイエットでサプリ飲んでる方、飲んでた方👋🏻 これ効いた!むくみが早く取れた!など ありましたら、教えてください🥲🥲🥲 少しでも早く痩せたい、、、むくみ取りたいいい!!
新生児の目のむくみはとれますか? 生後20日です。生まれた時から目の周りが腫れていて、目の下もぷっくりしていてゴルゴ線のようなものが入っています。 ネットを見たら生後1週間程度でむくみが取れると書いてありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント