※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

仕事から帰ってきてお風呂も入らずベットに入るって、普通ですか?着替え…

仕事から帰ってきてお風呂も入らずベットに入るって、普通ですか?
着替えたとしても、汚くないですか?
風邪引いてるとかだったらまだ許せますが、普通にお風呂入らないでベットにはいられるのが、気持ち悪くてたまりません。というか、一緒に寝たくないです。
翌日絶対シーツ洗わないと気が済みません。
でも、ダブルベットなので、どうにもできないです。
かなり精神的に参ります。

コメント

ayapyn

私の旦那もですー!
しかも外仕事の職人なので本当に最悪です💔
着替えもしないで寝室行こうとするのでせめて着替えて!とお願いして着替えさせます!
本当にストレスですよね(T T)

• み

ふつうに気持ち悪すぎて隣にいるのも無理です。
    汗かいてない、と言われますが、そういう問題ではない(笑)

• 1月7日
  • ayapyn

ayapyn

付き合いたてで旦那の実家に泊まりに行くと
    こんなに待たせるか!?と思うくらい長風呂していたのに一緒に住んだらこんな感じなので本当に騙されたと思ってます(p_・q)
    本当ですよね!汚い!(笑)
    昔はショックかなと思って臭いのこと言いませんでしたが自覚してほしいしせめてお風呂入ってほしいのでソフトな感じで臭いすること伝えてます、、笑

• 1月7日
littlefalls

私的には普通じゃないですね(´・_・`)1日の汚れがついてると思うのでシャワーくらいしてほしいです。うちの主人、結婚前は朝風呂派だったのですが、一緒に寝るし汚いからって何回も言って、夜入ってもらうようにしました。
翌日シーツ洗わないと気が済まないの、すごくわかります。お風呂入らないなら別の場所で寝てほしいけど…でもソファとかで寝られてもなんか汚いと思ってしまいます笑

• み

分かります!分かります!
    なんか汚い!仕事から帰ってきて、着替える前に布団の方行かれたら、もう無理です。寝ないにしても、布団には触れないで欲しい。
    ストレスすぎて、帰ってきてほしくないです(笑)

• 1月7日
  • littlefalls

littlefalls

わかります😭うちの主人、お風呂は夜に入ってくれるけど、外着でベッドメイクとかしてくれたりして…その服、布団に触れてるよね?って実はいつも思ってますが、そこまで言ったらうるさいかと思って言えない😣
    生まれ育った環境とか、価値観の違いなんでしょうね。細かいことを言いはじめるともうキリがないので言わないけど、でも心の中で気になってることたくさんあります笑

• 1月7日
チビママ

お風呂入る前はベッドに座ることまでしか許しません笑
座っても足乗せるのはNG寝るなんてもってのほかです🙅
うるせーと思われてそうですが口うるさく言ってますw

りかにゃん

私の旦那わ朝4時に帰宅なんで入らないですね(*・・)σ
あまり気にしたことなかったです!朝からふろ入られる方がうるさいかな?笑
普通だと夜帰宅したら入りますけどね!

りぃな

うちの夫は朝シャワー派のため、夜お風呂には入りません。
昨日なんかは足臭さがキツかった...。
今は六畳二間の部屋で別れて寝ていて、子ども達と私が寝てる布団の上に寝られて、汚いし臭いから嫌だなと思いました!

ママリ

私の旦那は夜ほぼ必ず家の下にあるジムに行くのでジムで運動後シャワー浴びてから寝て、朝は全身をスッキリさせるためにシャワー浴びてます。
でも今まで夜入らないのが汚いなんて1回も気にしたことがなかったです。私本当に汚い女だ!私は絶対朝起きてからしか入らないです!
生まれてから、夜に入ったという記憶があるのは、温泉旅行の時くらい…

うちもですーー!
なんなら2日に1回のお風呂ですよ😰笑
ちなみに塗装のお仕事です(笑)
手も洗わない(笑)
でもきっと汚いだのなんだのあたしが言ったら、なら出てけば?て言われてめんどくさいので言わないです😳笑
ダブルだとほんとに洗うの干すのが億劫ですよね…
お気持ちお察しします😥