コメント
はじめてのママリ
私の周りではその幼稚園の保育を利用してますよ!プラスでお金払って😊
はじめてのママリ
私の周りではその幼稚園の保育を利用してますよ!プラスでお金払って😊
「幼稚園」に関する質問
5歳、3歳、1歳半の男の子を育ててます。専業主婦です。 5歳は幼稚園、3歳は4月から幼稚園なので、1歳半の子と一緒に自宅保育してます。 最近とにかくイライラや疲労がすごくて、片付けなかったり約束守れなかったりする…
学校や園に行ってる子供がいて、犬飼ってる方いませんか〜? お散歩どのタイミングで行かれてますか?😭 我が家、旦那が朝7時15分に家を出て、夜は20時くらいに帰宅します。私は専業主婦です。 小学生の子供が8時に家を出…
幼稚園の園服について📛 冬は園服を毎日着ます。 園服の上に上着は着れません。 園服の下に重ね着やトレーナーを着て防寒します。 今、園服が1枚なんですが、毎日着るなら洗い替え用があった方がいいですかね? 園服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
通う予定の幼稚園は普段は延長保育や夏休みの預かり保育はあるのですが、お盆休みと年末年始のお休みだけ保育が使えないみたいで😣
はじめてのママリ
お盆休みと年末年始も
お家の方はお仕事なんですか?💦
それなら民間の一時保育にお願いするといいと思いますよ😙
はじめてのママリ🔰
身内もみんな長期休み関係のないお仕事なのでお休みじゃないんです😣
それも視野に入れてみます!
ありがとうございます^_^