コメント
はじめてのママリ🔰
これから高温期になる可能性もありますが、排卵検査薬が陽性になっても無排卵ということもあるそうです。
健康な人でも年に1回くらいは無排卵なこともあるので、そこまで心配はいらないと思いますが、私なら2周期連続で高温期が見られなければ通院を検討するかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
これから高温期になる可能性もありますが、排卵検査薬が陽性になっても無排卵ということもあるそうです。
健康な人でも年に1回くらいは無排卵なこともあるので、そこまで心配はいらないと思いますが、私なら2周期連続で高温期が見られなければ通院を検討するかな、と思います。
「高温期」に関する質問
これは妊娠陽性?? 妊活はじめて1年。 毎月ルナルナ通りに生理が来てたのが9月頃から遅れがちに… 11月に結婚式も控えていたし、ストレスかな?ってあまり気にせず過ごし、結婚式も終わってクリニックに行くと「通常の…
着床痛あった方いますか? 排卵日7日あたり(確定ではない)です! 昨日座ってて変な姿勢したからなのかわからないですが左の股関節付近がピキーンって一瞬めちゃくちゃ痛くて😅 いま着床時期だからなのか、ふつうに変な姿…
⚠妊娠検査薬写ります 高温期21日目、生理予定日からは10日程経っています。 フライング検査を何度かしており、高温期17日頃には逆転現象しかけてました。 高温期21日目の検査薬としては薄いし、何日か前と比較しても薄…
妊活人気の質問ランキング
ナマケモノ
なるほど、…妊娠してほしい…😭
回答ありがとうございます!