眠れないです😿😿明日も早く起きたいから早く寝たいのに焦れば焦るほど目は冴える…!どなたかお話しませんか??
眠れないです😿😿
明日も早く起きたいから早く寝たいのに焦れば焦るほど目は冴える…!
どなたかお話しませんか??
- 姉妹まま♡(9歳, 10歳)
コメント
はな✿
まだ起きてますか☺️?笑
眠れないです😿😿
明日も早く起きたいから早く寝たいのに焦れば焦るほど目は冴える…!
どなたかお話しませんか??
はな✿
まだ起きてますか☺️?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もぉぉーーー誘惑に負けて買っちゃった🥺💚 めっちゃ可愛い🫶 普段リュックばっかりでトートバッグって使わないからこれも出番あるかどうか…🤣 いやでも可愛いからOK🥺 まだまだ可愛いグッズいっぱいあって色々欲しかった🥺✨ …
最近訪問営業多いです。 普通に断るんですけど。 インターホン押してだいたいの人は出ないなーみたいな顔で立ってるか、スマホ弄ってるか、普通に立ってるんですけど、、、 ピンポンなってインターホンのカメラ見たら、…
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな✿
同じく起きてましたp(´∇`)q 笑
下のお子さん、同じくらいですね❤
明日早起きで大丈夫ですかー😣?
私はいつもこの時間起きてますw
はな✿
なるほど☺️
専業ですか?
妊娠菌欲しいーっ😭❤笑
はな✿
わかります😓
起きたら起きたで寝ないから辛いんですけどね😭笑
2人めはスムーズに授かりましたか?
はな✿
すごい〜☺️👏
羨ましいです✨
そうなんです!!
でも全くですね😓
姉妹まま♡
起きてます〜〜😿‼️笑笑
コメントくださって光栄です‼️ありがとうございます💓
姉妹まま♡
そうなんですね😁
しかも女の子同士ですね💓
別に何か用事があるわけではないんです!ただ娘が起こしてくるので😅私も寝ないと明日眠くて起きるのしんどいなぁと(笑)
姉妹まま♡
はい😅なので娘が起こしてくれないと私はいつまでも起きられません😅
どうぞっ👐💓💓
私妊娠中は夜間不眠になるので、いつものことなのですが😿
姉妹まま♡
そうですね、1発でした😳🙌
2人目ご希望されてるんですか☺️✨?
姉妹まま♡
妊活はされてるんですか🌱?
うちは次のタイミングで子作りしようかなんて言ってたら、まさかの妊娠で😳
私的にタイミングずれていたしびっくりだったんですけど、たまたま今回だけ排卵が遅れててクリーンヒットしたみたいです👶