※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maron*
サプリ・健康

お休みで家にいる日、化粧しなくてもUVケアはされてますか?肌に負担が少…

お休みで家にいる日、化粧しなくてもUVケアはされてますか?
肌に負担が少なく、UVケアできる乳液などを探しています!

コメント

ティンク

私も知りたいです♡笑

∞まぁみん∞

私は、イソフラボンの美容乳液つけてます。
日焼け止め感ないですが、日焼け止めも入っていて乳液感覚でつけれて好きです。

この日焼け止めつけてます(●´∀`●)

saya.

出掛ける予定がなくても、化粧水乳液の後に日焼け止めだけは塗ってます!カーテン越しとかの日差しですら焼けるらしいですよ(´Д`)しかも5月は一年で一番紫外線が強いとか。。
写真ないのですが、私もビオレの日焼け止め使ってます(^^)ジェルタイプだとベタつかないし気持ちいいです☆

nishimon54

私はジェルタイプの馴染みのいいこれ使ってます。SPF50なのに全く負担感なく石けんで落ちていいですよ(^ω^)

maron*

コメントありがとうございます♡
ですよね(´罒`*)✧

maron*

子供にも使えるんですね!
お肌の負担も少なそうで良いですね♪

maron*

5月が一番紫外線強いんですね(゚o゚;;
休みの日にも化粧下地にもなる、ちょい高めのやつ使ってたので…ちょっと勿体ないなーと思ってて(^^;
ビオレのジェルタイプ試してみます!

maron*

イソフラボンにもこういうのが出てるんですね!初めて見ました!
美容にも良さそう(´罒`*)✧
ドラックストアで探してみます!

maron*

これジェルタイプなんですか!
ちゃんとUVケアできて、石鹸で落とせるなんてスゴイ!
探してみますね!

yuoumama

私はアジュバンのpプロを使ってますがもう10本以上リピしてます。これはほんとにオススメです(≧∇≦)一本で全部成し遂げてくれます!

としくみ

私も普段お家にいるだけでお化粧しない時は、お化粧下地のみつけてます。カットしたいのは窓から入ってくる紫外線と洗濯物の出し入れくらいなので、軽めの日焼け止め効果のある下地です。

ベネフィークメーキャップベース
SPF24
PA+++

毎日、数値の高いものをつけると肌に負担がかかるしお肌も乾燥するみたいです。今年から使い始めましたが、すごく軽くてつけてる感覚がありません。日焼け止め独特の匂いもないし、肌が明るくみえるのでオススメですよ♡

maron*

初めて聞きました〜!
10本以上のリピ!とっても良いんですね♡気になります(*^^*)

maron*

とっても可愛いですね!
お出かけしなければ、それくらいのもので良いんですね(*^^*)
どこに売ってあるんだろ〜探してみます!