コメント
退会ユーザー
車の送迎もとかなら
お互いマスク2枚して窓全開にすればいけるかなと思います!!!
わたしなら付き添ってあげたいです〜!!
パルヒコ
マスク二重で会話なしでなら可能と言って連れて行きますかね😂
当日は話さないといけない場合は携帯で文字打ってみせます。。
-
はじめてのママリ🔰
会うと母はずっと喋る人なんで黙って無いです。。帰りにはお茶したいとか言う人だし、、。泣
ちなみに車無いからタクシーになります。泣- 1月18日
ママリ
言い方悪いんで気分悪くされたらすみません。生死に関わることじゃないで私なら1人で行ってもらいますかね、、、
あしゅりー
車でないと行けない距離で手の手術をしたのなら行きますが、それ以外なら1人で行ってもらいます。
退会ユーザー
一応自分の体温確認と、体調が問題なければ対策しっかりして最低限の会話で付き添います!
お母様も病院に行くの不安な気持ちがあるかもしれないので、私なら付き添ってあげたいです🥺
でも一応、自分なら母にコロナのことを話して移さないか心配なんだけど…と伝えた上でそれでもきて欲しいと言ったら行きます。
それなら来なくていいよと言われたら行きません。
-
はじめてのママリ🔰
母は来て欲しいけどこわいと言われてます。わたしは移すのがこわいから今は会いたくないです。私が11月にコロナになったから余計にこわくて、、。
でも母は本当は付き添ってほしいみたいで、、。- 1月18日
はじめてのママリ🔰
車無いからタクシーです。。親はめちゃくちゃ喋るから黙ってる人じゃないし、、泣