コメント
みさ
私が働いてる職場は代わりを見つけないといけません。
探しても見つからなければ店長に連絡し謝罪してます…
yunon🌏
正社員よりパートの方が
融通きくイメージです!
-
くーちゃん
働いた分しかお給料もらえないし、融通きかないとパートの意味ないですよね💦
実際どうなのかと思って質問させていただきました💦
ありがとうございました😭- 1月18日
みさ
私が働いてる職場は代わりを見つけないといけません。
探しても見つからなければ店長に連絡し謝罪してます…
yunon🌏
正社員よりパートの方が
融通きくイメージです!
くーちゃん
働いた分しかお給料もらえないし、融通きかないとパートの意味ないですよね💦
実際どうなのかと思って質問させていただきました💦
ありがとうございました😭
「転職」に関する質問
保育園の担任の先生の独自ルール?に困っています。 上の子が保育園2年目にして私が転職となり、預ける時間が変わる(7時半から8時の登園)ため、数日の慣らし保育をお願いしました。 担任が転職してからしか認めず困ったの…
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
お子さんが3人いてお仕事されているママさん、 どんなお仕事をしてどのくらいの時間働いていますか? 私は子ども3人いて、9時〜4時の時短勤務で 働いていますが、まだまだ下の子達が手がかかる年齢なのと 基本的にワン…
お仕事人気の質問ランキング
くーちゃん
ありがとうございます😊
人数ギリギリのところとか変わりなんぞ見つからないですよねー💦💦
気も使いますよねー😭
みさ
飲食なので1人足らないとピーク回すの大変になっちゃいますからね😂
見つからない時申し訳ないです😂