子育て・グッズ ポケモンのメリージムで15分で止まるのが困る。息子が早起きして遊んでいる間に少しでも寝たいが無理。他のメリーも同じか気になる。キャラで選ばず調べるべきだった。 ポケモンのメリージムの15分で止まる機能さえなければ完璧なのになぁ…笑 今も息子くん早起きしたからメリーで遊ばせてるけどその間に少しでも寝たいのに15分で止まっちゃうから全然寝れない🫠 他のメリーも同じなのかな🤔 キャラで選ばずちゃんと調べれば良かったと少し後悔😅 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 息子 メリー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのも15分です❗️ ミキハウスのやつです 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私は長く遊ばせてたいのでありがた迷惑だと思ってしまいます😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 確かにいちいちスイッチ入れ直すの面倒ですよね😅 でもそのくらいで一度赤ちゃんの顔を覗き込みなさいというサインだと思ってスイッチ入れ直してます😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそう言われると安全面では必要ですね〜😂❤️ 赤ちゃんもママのお顔見れて安心しそうですし😌良い考え方教えてもらいました❤️ ありがとうございます🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は長く遊ばせてたいのでありがた迷惑だと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
確かにいちいちスイッチ入れ直すの面倒ですよね😅
でもそのくらいで一度赤ちゃんの顔を覗き込みなさいというサインだと思ってスイッチ入れ直してます😂
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われると安全面では必要ですね〜😂❤️
赤ちゃんもママのお顔見れて安心しそうですし😌良い考え方教えてもらいました❤️
ありがとうございます🥰