子育て・グッズ 群馬県前橋市の3歳児検診最近受けられた方いらっしゃいますか?受付13時3… 群馬県前橋市の3歳児検診最近受けられた方いらっしゃいますか? 受付13時30分にしたとしたら、大体所要時間どのくらいかかりましたか? 上のお兄ちゃんが帰ってくる3時頃に間に合うかな?と少し考えていまして😥 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 3歳児 検診 体 群馬県 前橋市 ゆう(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぱんだ 受ける人数でなんとも言えないですが内診が時間かかってトータル1時間半かかりました💦 1月18日 ゆう やっぱりトータルでそのくらいかかってしまうんですね😥 お兄ちゃんには念のため家の鍵持たせようと思います🤔 コメントありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりトータルでそのくらいかかってしまうんですね😥
お兄ちゃんには念のため家の鍵持たせようと思います🤔
コメントありがとうございました😊