※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんべい‪🍘‬♡
子育て・グッズ

大人1人と子供2人で寝るならキングサイズがおすすめです。現在はダブルで寝ている方もいます。

大人1人(私)と子供2人が寝るのにキングサイズで大丈夫だと思いますか🤔??
今はダブルに娘と2人で寝てますが2人目も産まれるのでキングサイズにしようか迷ってます🥺💓
実際に自分と子供2人で寝てる方は布団のサイズは何使ってますか??( *´˘`*)

コメント

うちは夫婦と子ども2人で、シングル2組、ダブル1組敷いてます。

旦那→シングル
娘→シングル
私と息子→ダブル

寝相悪いので私と子どもで固まってたりで、私身動き取れない時あるし、
冬になって掛布団、こどもたちはそれぞれベビー布団についてた小さいものですが、キツキツです😅

セミダブルとシングルくっつけてますが我が家はこれで広々使えてます☺️
キングサイズに3人はもしかしたらちょっと小さいかも?
うちが寝相悪すぎなだけですかね😂

せんべい‪🍘‬♡

お返事遅くなり申し訳ありません😭💦
キングでも狭いかもですね…
クイーンにシングルくっつけるのも考えてたので.そちらの方向で考えていこうと思います🤔!
ありがとうございました🙇‍♀️💓