コメント

emam
おっぱいが出ていないとか、量が少ないとかそのようなことはありませんか?
emam
おっぱいが出ていないとか、量が少ないとかそのようなことはありませんか?
「おっぱい」に関する質問
子供が日中全然寝てくれません、、 夜はモロー反射があるのでスワドル着せて寝かせています。 朝にスワドルをとってミルクをあげてそこからずっと起きて泣いてを繰り返します。 寝ても10分ほど、また泣いて抱っこして寝…
全然どうでもいいことなんですが🤣 これってなんて言う???と言う質問です🙋🏻♀️! ①直母って言う? 赤ちゃんがおっぱい吸うのがへたっぴ&私の乳首の形?と赤ちゃんの口が相性が悪く、産院でシールド指導されて今でもシ…
生後8ヶ月の娘がいます。 卒乳について質問です。 現在離乳食二回、母乳は夜中起きた時と朝方あげており、そのほかはミルクです。 24時間以上、母乳をあげなくても胸が張ることもなくなりました。 夜間に私がミルクを作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出は良すぎる方です😵💫
昨日もですが、一度夜中に起き、授乳は4分ほどで片乳だけしか飲んでくれません😭寝ちゃいます😭
眠たいということですかね?( ˊ•̥ ̯ •̥`)