コメント

ママリ
排卵→妊娠なので、排卵痛の有無で妊娠は関係ないと思います😳
タイミングから妊娠するまでが7-10日かかりますよ😊
ママリ
排卵→妊娠なので、排卵痛の有無で妊娠は関係ないと思います😳
タイミングから妊娠するまでが7-10日かかりますよ😊
「予定日」に関する質問
早生まれは可哀想でしょうか… 下の子は本当は今日が予定日でしたが、予定帝王切開のため3月末に出産となりました。 その話をすると、何人かから4月が良かったね〜と言われ、モヤモヤしています。。 確かに2600gと小さかっ…
妊娠可能性について アプリでの排卵予定日 ルナルナ4/7(月) KONOTOKI 4/8(火) となってました。 排卵検査薬も一日三回使ってて4/4 14時の検査で強陽性出てます! 4/5から高温期入ったかな?という感じです。 これはアプ…
これは、反応してますよね、、?🥹 写真だと分かりづらいでしょうか💦3分ほどで出てきた線です。 3月26日最終行為の、3月28日排卵予定日(ずれてる可能性もあり) フライングですが、今朝のものです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
なるほど、妊娠すると排卵痛は無くなるのかなーなんて思っちゃいました😂
子供3人いるのに知識がなくお恥ずかしいです。勉強になりました、ありがとうございました😊