妊娠・出産 排卵痛がない場合、妊娠時に変化があるか不安です。妊娠した際に排卵痛がなくなる可能性はありますか? 妊娠した時は排卵痛がない、などありますか? ルナルナでの排卵予定日は1/16ですが、毎回排卵予定日より1日くらい早く排卵痛があります。 ですが、今回はまだ排卵痛がきていません。 1/14にゴム無しで仲良しをしています。妊娠の可能性はゼロじゃないとは思うのですが、妊娠した時は排卵痛がなくなる、などの変化があるのでしょうか。 ふと疑問に思いました。 知っている方がいたら教えてください。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 予定日 仲良し 妊娠した 排卵痛 ルナルナ coco(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 排卵→妊娠なので、排卵痛の有無で妊娠は関係ないと思います😳 タイミングから妊娠するまでが7-10日かかりますよ😊 1月17日 coco なるほど、妊娠すると排卵痛は無くなるのかなーなんて思っちゃいました😂 子供3人いるのに知識がなくお恥ずかしいです。勉強になりました、ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
なるほど、妊娠すると排卵痛は無くなるのかなーなんて思っちゃいました😂
子供3人いるのに知識がなくお恥ずかしいです。勉強になりました、ありがとうございました😊