コメント

優しい麦茶
2020年生まれと2021年生まれの子がいます!
数え年と満年齢で一緒にやろうかなぁって考え中です☺︎
一緒に袴着て撮りたいと思ってるので、2人一緒に七五三やりたいです😂
実際にやったという回答ではなくすみません😅

はじめてのママリ🔰
年子姉妹、来年2人一緒に行う予定です♡(笑)
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
2人とも晴れ着だと写真も映えるしいいですよね✨- 1月18日
優しい麦茶
2020年生まれと2021年生まれの子がいます!
数え年と満年齢で一緒にやろうかなぁって考え中です☺︎
一緒に袴着て撮りたいと思ってるので、2人一緒に七五三やりたいです😂
実際にやったという回答ではなくすみません😅
はじめてのママリ🔰
年子姉妹、来年2人一緒に行う予定です♡(笑)
もっふぃ
2人とも晴れ着だと写真も映えるしいいですよね✨
「年子」に関する質問
年子を育てています ここ最近自分がやばいんじゃないかなと思っています。 悩んでいるので責める回答は控えて欲しいです。 来月の初めに4ヶ月になる第2子を育てていて、ほんとここ最近自分が二重人格なんじゃないかと思…
怒りすぎではないでしょうか…? 私の兄夫婦の育児について…です。 兄の子供は長男が6歳長女が5歳の年子です。 以前から話を聞いている限り兄(子供達にとってはパパですね)が怒りすぎている気がしてなりません。 怒ってい…
年子を考えています。 年子で妊娠された方、つわりのとき離乳食作りつらかったですか?又、妊娠中も抱っこはしていましたか? 1人目の時は吐きづわりがひどく毎日胃液を吐くような感じでした。落ち着いたのも安定期すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっふぃ
2人同時に袴着たら可愛いですよね❤️まとめてやった方がなにかと楽ですしね😂