お仕事 9月にパートで入ったばかりのところをやめようか迷っています。正社員で… 9月にパートで入ったばかりのところをやめようか迷っています。 正社員でどこがで働けたら…なんですが。 もし内定を貰えて辞めることになったら辞めるの早すぎて迷惑ですかね…🥲 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 パート 正社員 ノア(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めるなら早い方が良いと思います✨ 1月17日 ノア 微妙に伸ばしても迷惑ですかね🤔 1月17日 はじめてのママリ🔰 新人さんに仕事を教えるのも大変なので、色々教わってから辞めるとなると、辞めてからまた新しい人に教えることになるので、早い方が会社的にも助かると思います! 1月17日 ノア そうですよね(;_;) ありがとうございます! ただ今の仕事環境が大好きで渋っています… 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
微妙に伸ばしても迷惑ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
新人さんに仕事を教えるのも大変なので、色々教わってから辞めるとなると、辞めてからまた新しい人に教えることになるので、早い方が会社的にも助かると思います!
ノア
そうですよね(;_;)
ありがとうございます!
ただ今の仕事環境が大好きで渋っています…