お仕事 現在3人目の計画を立てています。現在、立ち仕事のパートをしています… 現在3人目の計画を立てています。現在、立ち仕事のパートをしています。(週4、4時間勤務) 重労働というわけではないですが結構バタバタ動きまわったりその日の仕事内容によっては重いものを持ったりすることもあります。もし妊娠確定した場合、上司にすぐに報告した方がいいのでしょうか? 流産した時、気まずいと言う気持ちもありますが上2人切迫流産になりかけたので早めに言ったほうがいいのかなとも悩んでいます、、 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 妊娠 3人目 パート 立ち仕事 上司 ひな(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私がその状況なら、直属の上司にはすぐ伝えます🙌 1月17日 ひな やっぱり手遅れになってからでは後悔しますもんね、、もし授かったらすぐ言うようにします!回答ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
やっぱり手遅れになってからでは後悔しますもんね、、もし授かったらすぐ言うようにします!回答ありがとうございました😊