子育て・グッズ こういう場合どうしたらいいですか?保育園の荷物なんですがお昼寝布団持… こういう場合どうしたらいいですか?? 保育園の荷物なんですがお昼寝布団持参の園です。 お友達がタオルを枕にしてるみたいでどうしても真似して持って行きたいと言うんです。 今日も日曜日から入れた?って聞かれて朝は入れたよって誤魔化したんですが 寝る前に自分の保育園の荷物の所にタオル枕にするからと用意してました 持たせた方がいいんでしょうか。 お昼寝布団には頭の所にタオル縫いつける指定です。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 友達 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たか 先生に友達のやってることを真似したがっている。それは可能なのか?と聞きますね。 1月17日 退会ユーザー とりあえず二個持たせて、これはOKなんですか?って保育園に聞きます!ダメなら持って帰ります! 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント