雑談・つぶやき 4歳の娘がテレビで流れた歌謡曲「越冬つばめ」を聞いて「この歌好き🎵」… 4歳の娘がテレビで流れた歌謡曲「越冬つばめ」を聞いて「この歌好き🎵」と言ってました😂 かなり大人っぽい歌詞だし最近の若いママだって聞き馴染みがないのでは⁉️って曲に食いついててびっくりしました笑 ヒュールリー🎵が心地よかったのかな😊 名曲ですよね。 番組に出ていた大御所演歌歌手のことを「この人服似合ってる~!すてきだねー!わたしこの人すきー!」と言ってました😂 お母さん、この方とは全く面識ないけどそんな軽口たたけないよ~!笑 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 4歳 テレビ 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント