子育て・グッズ リッチェルのお風呂マットを使ってるのですが、最近寝返りをするように… リッチェルのお風呂マットを使ってるのですが、最近寝返りをするようになってしまい危険を感じています。 バスチェアにできたらいいのですが、離乳食用に購入したローチェアでも坐位が保てず腰が滑ってしまいます… 寝返りはするけど、座れない子に良いお風呂グッズってないんでしょうか…😂 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 離乳食 バスチェア お風呂グッズ 寝返り リッチェル あり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マカロンバスはどうでしょうか❣️ 1月17日 あり 初めて聞きました🫢!! 小さいビニールプールみたいですね!! お湯も入れられるし、良さそうです✨ ありがとうございます!! 1月17日 ママリ アップリカのバスチェアはリクライニングが三段階くらいあるのでお子さんに合わせた角度にできて便利ですよー♥ 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
初めて聞きました🫢!!
小さいビニールプールみたいですね!!
お湯も入れられるし、良さそうです✨
ありがとうございます!!