コメント

はじめてのママリ🔰
マカロンバスはどうでしょうか❣️

ママリ
アップリカのバスチェアはリクライニングが三段階くらいあるのでお子さんに合わせた角度にできて便利ですよー♥
はじめてのママリ🔰
マカロンバスはどうでしょうか❣️
ママリ
アップリカのバスチェアはリクライニングが三段階くらいあるのでお子さんに合わせた角度にできて便利ですよー♥
「寝返り」に関する質問
今年の夏(生後4ヶ月過ぎ)義実家にベビ連れて行くのですが、ベビの居場所どうしてますか? 義実家は家にエアコン無いんです。。。 床に直接ベビ置きたくない(若干潔癖)のですが、現在のベビ寝返りの成功率が上がってきて…
兄弟で全然性格や発達違うの面白いですねー😊 上の子はのんびりタイプなのか? 発達はゆっくりめだったのですが、下の子はまだ首座ってないのに寝返り始めたり😂 今4ヶ月なんですけど、こんなにおもちゃに反応するんだー!…
一番下の子を4ヶ月で保育園に預けるのですが 本当はもっと一緒にいたいし、寂しいし、 親と過ごす時間より園で過ごす方が長いと思うと 申し訳なさや罪悪感でいっぱいです😩 どうにも前向きになれなくて ついにchatGPTに慰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
初めて聞きました🫢!!
小さいビニールプールみたいですね!!
お湯も入れられるし、良さそうです✨
ありがとうございます!!