シングルで彼氏がいた経験がある方の出会いについて知りたいです。マッチングアプリや昔からの知り合い以外の出会いを教えてください。
シングルで彼氏がいる(出来たことある)方の出会いは何だったのか知りたいです😳
マッチングアプリとか昔からの知り合いだったとかではない人のみ教えて欲しいです😊✊🏻
- ままり(妊娠27週目, 4歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
再婚済ですが...
パチ屋の店員と客です🤭
ママリ
職場の取引先の方です🧸
みぃ
マッチングで再婚しました。
♂♀♀ママ🐷
会社の1個上の先輩です☺️
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
会社の取引先の方です🥰
ままり
やはり皆さん仕事関係で出会うんですね😳✊🏻
私は病院勤務ですが全然そんな出会いないです…笑
どうやってそういう流れになるのでしょうか😂
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
病院勤務なんですね☺️
取引先の配達の方で、納品が終わればすぐ帰ってしまって
なかなか話すタイミングなど掴めず。笑
3人のローテーションなのでその月に来たら、次は2ヶ月後で..🥲
私が引っ越しの為退職するので、思い切ってLINEを聞いたのがきっかけで交際まで発展しました🥰笑
-
ままり
すごいですね!自分からだったんですね😳
私は全然そういう勇気はありません🥲笑
ラインでそこから毎日連絡とってたんですか?
相手が既婚者だったり彼女いたりとかする場合もあったかもですよね😳賭けで聞いた感じですか?笑
私は同じ所属で、いいなーと思う人はいますが、既婚者なので諦めています🤣
相手からも話しかけてくれますが、どうせ既婚者のくせにって心の中で思ってます笑- 1月20日
-
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
異性にLINE聞いたの初めてで
めっちゃ緊張しました(笑)
LINE聞く前に、会話の自然な流れで結婚してるのか聞きましたよ☺️
その会話の中で、彼女も居なさそう!と確信したので交換依頼しました😂
そこから毎日連絡取り合って2人で何回か出かけてって感じですね^^
相手もずっと可愛いと思ってくれていたらしく、けど子供居る事は知ってたから結婚してるんだろうと思ってたみたいです。笑
勇気出してLINE聞いて本当良かったです‼︎笑
既婚者は..って思いますね🥲
元カレ(既婚者)と色々あったので絶対おすすめしないです笑笑
もうこの年になると、大体良い人は結婚してますよね😭- 1月20日
-
ままり
それはすごいです‼︎
いいですね🥹♡
私はその職場の既婚男性にいつもキュンキュンしてしまっています🙈
その方も私が1人の時を見計らって何回も話しかけてきてくれたりして、もどかしくて😩笑
もっと2人で会話したいのに周りにも人間がいるのでなかなか話せなくて、誰か横通ったらその方もササっとどっか言っちゃうんですよ🥲笑
少し話せただけでもキュンキュンしてしまうのですが、そういえば既婚だしなぁとなり落ち込みます…💧笑
推しってことにしとこうって感じです笑
私よりも一回り上の男性なんですけどね😂- 1月20日
コメント