ゆっこ
あたしは痛み止めしながら、たぶん抜かれてた気がします😅
きちんとテープとかを貼っていけばキレイに治るかと💦助産師さんが教えてくれるかと。
あたしは夏あたりに傷口が痒くなって辞めてしまったのであとが残ってます。
きなこん🔰
横切りが治りが遅いかは分かりませんが、現在の主流ですし、縦切りより切る長さが短いです。傷口が露出することがないよう、入院中のテープが剥がされたら、すぐに専用のテープ貼ってくださいね。
麻酔に関しては、全然覚えてません。。ずっと痛かったし、それが何の痛みかも全然分からなかったです🥹辛い記憶🥹
-
ri
専用のテープってどこかで買えますか?わかります。動くと痛いから動けません笑
- 1月17日
-
きなこん🔰
私は、病院のコンビニで夫に買ってきてもらって、差し入れしてもらいました。Amazonにも売ってます!使ってたのは、アトファインです。
手術翌日かその次の日くらいに尿カテ抜かれて、死ぬ思いでトイレに向かわされます🥹術後何日か分かりませんが、お大事にしてください🥹
グッドアンサーありがとうございます😊- 1月17日
はじめてのママリ🔰
横切開の方が治り遅いって言いますよね😵💫ただ傷跡は綺麗になりやすいそうですよ🎶
悪露は子宮開いた時に綺麗にしてくれてると聞いたことがあります!
麻酔入ってても痛かったです😂麻酔抜いても変わらずでした😂
歩行開始してから抜かれました🙆♀️
-
ri
そうなんですね!?
麻酔効いてる時は何となくやっていける痛みでした笑笑
痛み止めとかは処方されても意味なかったですか?
ちなみに寝る時どういういう風に寝てましたか?- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
痛み止めカロナールもロキソニンも効かなかったです😖
2人目3人目の時は違う病院で1人目の時痛かったこと話したら座薬とかもあるんだよ〜って言ってました!
仰向けです!痛くなくなるまでずっと仰向けで寝てました!- 1月17日
コメント