コメント
ママリ
つわりかは分からないですが、
ゲップ、おなら沢山出ます😂
はじめてのママリ🔰
げっぷ悪阻ありました!
夫にもげっぷ増えたねって言われるくらい笑
経産婦の友人も同じこと言ってたのであるあるです🙌🏻
出そうで出ないと不快なので炭酸水飲んで少し楽になったりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
なんだかやたらゲップが出ているのでなんだろう!と、思ってました。
ゲップをすると胃の辺りがスッキリするのですがうまく出ないと不快感がとれません😭笑- 1月17日
はに
げっぷすごかったです😂😂家にいるとき気にせず出してました💦出さないとしんどくて😅よく聞くつわりとは違ったので最初びっくりしてましたがママリでもげっぷ出る人がいるみたいで私だけじゃなかった!って安心感ありました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かによく聞くつわりとは違いますよね💦
私も特に吐きづわりでもなく、どちらかと言うと軽い軽い食べつわり?+ゲップという感じです💦
私も家ではありのままのゲップしてます🤣- 1月17日
-
はに
私も吐きづわりなく、胃のムカムカとか食べづわりとそのげっぷって感じでした💦食べたくても食べれないとかもありましたけど、軽い方なんだろうなと…。軽くてもしんどかったですが😣げっぷ出すと楽になりますよね😌無理せずお過ごしくださいね☺️
- 1月17日
するぎ
現在10wですが、4wからずっとゲップが出ます💦
幸いなことに吐いたり、起き上がれないほど気持ち悪い経験はないのですが、
なぜかゲップだけは止まりません😂笑
それでもしんどく、周りに同じ症状を経験した人がいなかったので、とても安心しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
人間の体わ不思議がいっぱいですね☺️✨
私も同じような方がいて安心しました😊
お体ご自愛ください!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり胃腸の不調からくるのですかね😂