子育て・グッズ 倉敷市の3歳児検診についてです。受診票の日には予定があるため別日に受… 倉敷市の3歳児検診についてです。受診票の日には予定があるため別日に受けようと考えています。当日、急に行っても良いのでしょうか。また、他の水島や玉島地区でも良いのでしょうか🤔 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 3歳児 検診 倉敷市 あき(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ☺️ 真備だけはダメでしたが、水島や玉島でも行けますよ 1月17日 あき ありがとうございます😊 日程を見て行ってみます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😊
日程を見て行ってみます✨