コメント
ママリ
アレルギーの気になる食材はしっかり洗って、そうでないものはサッと流すだけです!
はじめてのママリ🔰
私は洗剤で洗ってましたが、改めて考えたことなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭洗うのがめんどうなのと(笑)水が残ってる?乾いてない状態でブレンダーするのが大丈夫なのかなと少し不安でして(水が食材につく)‥💦
- 1月17日
🌤
サッと洗って使ってました🥣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月17日
あやちん
私も同じようなこと考えてました😣
明日かぼちゃとにんじんのペーストを作ろうと思っているのですが、続けてだと水が乾いてないから時間あけたほうがいいかなとか思ってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🥹皆さん意外と水だけでさささっと洗ってるっぽいので次からそうしたいと思いました!あやちんさん今日はどうしましたか?
- 1月18日
-
あやちん
いつも通り洗剤で洗って布巾で拭いてできるだけ乾かしてから、次の野菜をブレンダーにかけました🙋🏻♀️
本当は時間をあけてしっかり乾かそうと思ったのですが、時間をあけると面倒になりそうだったのであまり時間をあけずにやりました😵- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳時間あげるとめんどくさくなりそうですもんね💦教えていただきありがとうございます😊
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭