コメント
おブス😁
抗原検査のやり方(奥まで突っ込めてない)だったり、熱が出てから24時間以上経ってなかったりとかでも陰性出ますので、明日、病院で検査してもらいます!
おブス😁
そうですねー、子供だと1日で熱が下がる事も多いって聞くので💦
予約が取れれば店舗ですが💦
おブス😁
抗原検査のやり方(奥まで突っ込めてない)だったり、熱が出てから24時間以上経ってなかったりとかでも陰性出ますので、明日、病院で検査してもらいます!
おブス😁
そうですねー、子供だと1日で熱が下がる事も多いって聞くので💦
予約が取れれば店舗ですが💦
「病院」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がうんちするとたまに血がついてます。 便秘気味でうんちは2~3日に1回。 毎回血が付いてる訳ではないのですか、1ヶ月くらい続いてます。 便秘のせいで切れ痔になったのかな?と思うのですが自己判断はよくな…
生後4ヶ月の息子の手を引っ張ってしまいました 4ヶ月検診で首が座ってないと言われたので、 家に帰ってからお医者さんがやったように 手を引っ張ってみたところ、 誤って手を繋いだ状態で引っ張って しまいました。 おそ…
お腹の張りなのか、赤ちゃんに押されているだけなのか分かりません💦 手や足で押されているように一部分だけ硬くなるわけではなく、胃〜おへそ辺りまでが全体的に硬くなります。 おへその下はそんなに硬くないです。 少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌈
そうですよね💦
熱が下がってても行きますか?