妊娠・出産 ピンク色のオリモノがドロっと出てしまいました。妊娠初期7週の妊婦です… ピンク色のオリモノがドロっと出てしまいました。 妊娠初期7週の妊婦です。 今、同居家族がコロナ陽性のため 濃厚接触者として自宅待機をしています。 直ぐに産科にも行けない状態なので 同じような経験のある方など 病院に行けるようになるまでに した方がいいことや、してはいけないことがあれば 教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 妊婦 陽性 家族 同居 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ その時期は病院行ったとしても何もしてあげることができないので 家で念のため安静にしておくくらいですかね 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。 とにかく安静にしておきます。。 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
とにかく安静にしておきます。。