コメント
退会ユーザー
もっと小さい頃からほとんど付き合ったことないので、私は遊びに付き合ってくれない人だと思われています🤣
パパ帰ってきたらパパが付き合っています😂
ママリ
1人で遊んでるなら見守って
あそぼーって言ってきたらできるだけ一緒に遊ぶようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そのような対応ができればいいのですが生理前とかイライラしながらだと難しくて💦
私も見習わなければ!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ遊んですぐ離脱してます!🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂
離脱するとすぐバレませんか?😂- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
これあと1回やったらママ終わりね!と伝えて離脱しますが、そのうちまた呼ばれます🥴
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
全く一緒に遊びません←
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
遊ぼうって言われませんか?- 1月17日
はじめてのママリ
遊ぼうって言われるので、『ママ今日病気だから患者さん役やるね😁お腹痛くて寝てるから、ご飯の配達お願いします🙏✨』って言って、横になってます(笑)
うちもハンバーガー屋さんによくなりきるので『店員さんすみませーん!!ポテトくださーい』ってお願いしてます😁
-
はじめてのママリ🔰
あ、ナイスアイデアです!😊笑
体調不良なりきります😁
うちもポテトがいい?って聞かれるのでポテトとハンバーガーお願いしてます🤣- 1月17日
-
はじめてのママリ
体調不良すごい便利ですよ😁
『お医者さーん』でも喜んで反応するので(笑)
あと『○○(娘さんの名前)ママー、私お腹痛いよー。ご飯作って食べさせてー』と家族ごっこもできます😏
うちは息子なので上のやつに加えて、救急隊員ごっこも喜んでやります(笑)
寝ながら、ごっこ遊び付き合えるので、私はいつも患者さん役しかやってません(笑)- 1月17日
はじめてのママリ🔰
最初からだとそう思ってくれますね😊
パパも付き合ってくれてお子さん楽しいでしょうね✨
分担素晴らしいです!