子育て・グッズ 同じくらいの月齢の赤ちゃん、夜何着せて寝てますか?うちは半袖肌着、キ… 同じくらいの月齢の赤ちゃん、 夜何着せて寝てますか?? うちは半袖肌着、キルトパジャマ、 フリース袖なしスリーパーに掛け布団ですが 夜中寒いのに掛け布団蹴っ飛ばしちゃいます😭 毛布のスリーパーじゃ逆に暑いのかな、、?? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り パジャマ スリーパー 月齢 赤ちゃん 布団 肌着 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 月齢同じです! うちはエアコンつけっぱなしなので半袖肌着+綿パジャマです!掛け布団は最初はタオルケットですが、夜中何回も起きるので結局私の布団に最後は入ってます😂 1月17日 はじめてのママリ たしかに、寒いかな?あついかな? って心配するよりはつけっぱなしの方が 気が楽ですね!!✨ そうします!ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに、寒いかな?あついかな?
って心配するよりはつけっぱなしの方が
気が楽ですね!!✨
そうします!ありがとうございます😊