産婦人科・小児科 産後の生理についてです!産後2ヶ月までは混合だったのですが、子供との… 産後の生理についてです! 産後2ヶ月までは混合だったのですが、子供との相性が合わずやめて、産後3ヶ月入る前に生理が来ました。 その後2回目の生理から3回目の生理まで1ヶ月もたたず1週間で生理が来て、4回目の生理がこず、不正出血のようなものが5日ほどきました💦 産後5ヶ月でも、ホルモンバランスの崩れで来なかったりしますか??(¯―¯💧) 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 生理 不正出血 混合 産後 18サイ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント