住まい 【子供の寝具について】 今回2人目はベビーベッドにせず、いずれか必要… 【子供の寝具について】 今回2人目はベビーベッドにせず、いずれか必要になるのでシングルのマットレスを購入する事にしました! そこで質問です! マットレスを購入した方、どこのマットレスを購入しましたか? ニトリをよく聞くのですが、ノンコイル高反発はどうなんだろう?と思ってます。 アドバイス等ありましたら、コメントよろしくお願い致します!m(_ _)m 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ベビーベッド 寝具 2人目 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みー ニトリの三つ折マットレス買いました! カウチサイズになるので子供が寝る時は小さめにしてます😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 結構固めですか??? 1月17日 みー 固めかな?と思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構固めですか???
みー
固めかな?と思います!