はる
冬ほんと嫌ですよねー(;´д`)
パックリ割れするし寒いし窓は結露するしお湯じゃないと食器洗いもできないからガス代も電気代もかかるし。
はる
冬ほんと嫌ですよねー(;´д`)
パックリ割れするし寒いし窓は結露するしお湯じゃないと食器洗いもできないからガス代も電気代もかかるし。
「お出かけ」に関する質問
旅行の費用の相場を教えてください。 以下の条件の旅行に行くとした場合、交通費(新幹線)と宿泊代で20万円〜25万円は高いですか?妥当ですか? ・2泊3日(土日含む) ・大人2人+子供(旅行当日はギリギリ3歳) ・関東→…
豪華クルーズ🚢憧れますがぶっちゃけめちゃくちゃ怖くないですか?! タイタニック世代なのでつい色々想像してしまいます。 屋上?に滑り台付きのプールがあるのも楽しそうですが、凄い横揺れしたら振り落とされそうじゃ…
4歳から5歳女の子です。友達を呼ぼうとしているのですが、プールは外でやる場合、小石があるので何か下に引いたりしたらよいか、パラソルみたいなのを設置したらよいか?あと着替えは家でになります。どうしたらよいか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント