お出かけ 冬がほんとに苦手で何もやる気でない😂絶対にやらなきゃいけない!ってい… 冬がほんとに苦手で何もやる気でない😂 絶対にやらなきゃいけない!っていう用事ではない限り ずーっと後回し😭 平日仕事が休みの時も1人の時間満喫できるのに ずっと家でダラダラゴロゴロ昼寝して終わります😢 ほんとに冬はお腹減りまくるし笑 毎日眠いし憂鬱です笑 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 昼寝 憂鬱 u(6歳) コメント はる 冬ほんと嫌ですよねー(;´д`) パックリ割れするし寒いし窓は結露するしお湯じゃないと食器洗いもできないからガス代も電気代もかかるし。 1月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント