たなか
うちの子が通ってる学校はランドセルです😊
ばっち~ママ
うちはランドセルです!
退会ユーザー
横浜市の戸塚区在住ですが、近所の子は皆んなランドセル背負ってます!!
まる
ランドセルですが、普通のリュックも可能です。
最初だけランドセルで後は荷物が軽い時だけランドセル、それ以外はリュック。とかにしてる子もいます。
うちの子は、両方使いたいみたいなので、たまに交換しながら使ってます。
因みに、夏はリュックばっかりでした。
1男1女ママ
うちの子の学校は、6年間ランドセルです😅
たなか
うちの子が通ってる学校はランドセルです😊
ばっち~ママ
うちはランドセルです!
退会ユーザー
横浜市の戸塚区在住ですが、近所の子は皆んなランドセル背負ってます!!
まる
ランドセルですが、普通のリュックも可能です。
最初だけランドセルで後は荷物が軽い時だけランドセル、それ以外はリュック。とかにしてる子もいます。
うちの子は、両方使いたいみたいなので、たまに交換しながら使ってます。
因みに、夏はリュックばっかりでした。
1男1女ママ
うちの子の学校は、6年間ランドセルです😅
「神奈川県」に関する質問
神奈川県藤沢市の湘南台駅付近にお住まいの方いらっしゃいますか?? 湘南台は保育園激戦区かと思いますが、幼稚園も願書で並んだりするんでしょうか? また厚木基地の騒音は気になったりしますか?? どなたか教えてくだ…
11/22が結婚記念日です。 旦那は子供を実家に預けて2人でデートに行こうと言ってきましたが、私は子供たちも一緒に行きたいです😂 記念日に合うようなオシャレなお店 でも子連れでも楽しめる ようなレストランってどこ…
子供の発達検査をするのにお勧めのクリニックを教えてください。 神奈川県大和市 7歳の小学生の男の子 1学期から授業中に廊下に出て水道で遊んでる、集団行動が出来ないなどと問題行動があり、学校?市?の相談員さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント