たなか
うちの子が通ってる学校はランドセルです😊
ばっち~ママ
うちはランドセルです!
退会ユーザー
横浜市の戸塚区在住ですが、近所の子は皆んなランドセル背負ってます!!
まる
ランドセルですが、普通のリュックも可能です。
最初だけランドセルで後は荷物が軽い時だけランドセル、それ以外はリュック。とかにしてる子もいます。
うちの子は、両方使いたいみたいなので、たまに交換しながら使ってます。
因みに、夏はリュックばっかりでした。
1男1女ママ
うちの子の学校は、6年間ランドセルです😅
たなか
うちの子が通ってる学校はランドセルです😊
ばっち~ママ
うちはランドセルです!
退会ユーザー
横浜市の戸塚区在住ですが、近所の子は皆んなランドセル背負ってます!!
まる
ランドセルですが、普通のリュックも可能です。
最初だけランドセルで後は荷物が軽い時だけランドセル、それ以外はリュック。とかにしてる子もいます。
うちの子は、両方使いたいみたいなので、たまに交換しながら使ってます。
因みに、夏はリュックばっかりでした。
1男1女ママ
うちの子の学校は、6年間ランドセルです😅
「横浜市」に関する質問
横浜市で里帰り出産(無痛)を考えています。 泉区の国際親善病院 戸塚のあおのウィメンズクリニック、聖マリア、小川クリニックあたりで迷っております。 国際親善病院は食事はあまり期待していないのですが、実家から1番…
横浜市に住んでいらっしゃる方で、育休延長の厳格化以降に0歳児の保育園の申請をされた方(できれば4月でなく誕生月で)にお聞きしたいです💦 空き状況がゼロの保育園のみ申請した場合、育休手当は打ち切りになってしまう…
【横浜市東部病院で出産された方へ質問です!】 出産時の病院の下記備品について教えて頂きたいです🙏 助産師さんに聞きたいのですが、なかなか機会がなく、、、そろそろ購入をしたいので教えて頂けると助かります。 ・…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント