子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクってメーカーばらばらより統一した方がいいでしょうか… 赤ちゃんのミルクってメーカーばらばらより統一した方がいいでしょうか、、、 知り合いから余ったミルク貰えるんですが皆メーカーバラバラなので大丈夫なのかなと、、、 上の子2人はずっとハイハイでした。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 上の子 ハイハイ ママ頑張ってます(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲めて体調の変化とか無ければ全然大丈夫です☺️うちもサンプルとか色々飲ませてました! 1月17日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 安心しました🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
安心しました🥰