お仕事 扶養内勤務で収入が80万。転職後は130万未満で市民税、所得税は年4万引かれるか。旦那が家計に影響ないと言っているが大丈夫でしょうか? パートの扶養内勤務について。 現在扶養内で年に80万弱の収入です。103万に到底追いつきません。 今度転職したら130万未満での扶養内勤務になりそうです。 市民税、所得税が4万くらい年間に引かれるという解釈で合ってますか? 家計の足しにあまりならないんじゃないかと旦那に言われたんですが、そんなことないですよね? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 旦那 パート 扶養 転職 わらびもち大好き♡(6歳, 10歳, 12歳) コメント ゆゆう 扶養内でしたら引かれませんよ。 去年110万ほどの収入でしたが、今所得税をほんとに少し引かれてるくらいでその他に引かれているものはないです。 1月17日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊 遅くなり申し訳ありません。 あんまり引かれないんですね、 YouTubeとかみると、4万くらい引かれるとなっていたので。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
遅くなり申し訳ありません。
あんまり引かれないんですね、
YouTubeとかみると、4万くらい引かれるとなっていたので。