ファッション・コスメ 爪のケアについてジェルネイルの上(爪の根本)などにネイルオイルを塗… 爪のケアについて ジェルネイルの上(爪の根本)などにネイルオイルを塗るのは大丈夫ですか? オフした時に塗るのがいいですか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り ネイル 夫 オイル ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ ジェルネイルの上でも全然問題ないです! 爪の内側にも塗ることをお勧めします🙆🏻♀️ 1月17日 ママリ コメントありがとうございます! セルフネイルで剥がせるベースを塗ろうと思うのですが、剥がれやすくなったりしないんですかね?💦 ネイル初心者で、、😅 1月17日 𝚗 ☁️ オイル→ベースだと剥がれやすいです💦 ジェルネイルの後にオイルでしたら大丈夫かと☺️ 1月17日 ママリ ありがとうございます😭✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
セルフネイルで剥がせるベースを塗ろうと思うのですが、剥がれやすくなったりしないんですかね?💦
ネイル初心者で、、😅
𝚗 ☁️
オイル→ベースだと剥がれやすいです💦
ジェルネイルの後にオイルでしたら大丈夫かと☺️
ママリ
ありがとうございます😭✨