はじめてのママリ🔰
ダイラパンではなく、ラミナリアでしたが、、、
最初13本入れると言われ、泣きそうでしたが、結果11本入れられました😂
入れるときもですが、抜くときもけっこう痛かったです💦
入れても3センチくらいしか開かなかったので、促進剤も入れてようやく産まれました!
はじめてのママリ🔰
ダイラパンではなく、ラミナリアでしたが、、、
最初13本入れると言われ、泣きそうでしたが、結果11本入れられました😂
入れるときもですが、抜くときもけっこう痛かったです💦
入れても3センチくらいしか開かなかったので、促進剤も入れてようやく産まれました!
「子宮口」に関する質問
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 内診の影響かおしるし?っぽい血の塊のようなものも出たし、規則的ではない生理痛くらいの痛みがありいよいよか〜と思う反面2人目なので痛みを知ってるのもあ…
子宮口を開く、熟化するためにやって、実際効果あったよー!ってこと教えてください😢 ストレッチとかだと具体的にこんなのとか教えてくれるとすごく嬉しいです! 初期からお腹が張りやすく(切迫ではない多分体質)、散歩…
メンタルが不安定でやばいです😭 陣痛怖いし、もう子宮口開いてるらしいし、 入院で下の子と離れるの寂しいし、 最近旦那とのスキンシップ減った気がするし、 上の子反抗期で関係性良くないし。 ぶわーっと色々込み上げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント