妊娠中に出血があり、病院で異常なし。今回の出血はトイレで垂れたが、腹痛はない。右下腹部がチクチクしていた。明日再度病院へ。
はぁ…。。
また出血(´•ω•̥`)
1週間に2日は出血してしまう…( ´•̥ו̥` )
8wと9wに2日間ずつ。。
病院で見てもらうけど、何も異常なし。
今日の出血は分からないから、明日見てもらいに行ってくるけど…。。
異常ないならないで一安心(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今回の出血は、生理みたいにトイレに座ったらタラっと垂れた…。。
大丈夫なのか?( ´•̥ו̥` )
腹痛はない!
昼間は、右下腹部がチクチクしてたし…。
それが原因?
赤ちゃんと子宮が大きくなる為の出血だったり、痛みだったらドンドン来い!
明日また病院いこー
- 𓆉(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
出血は心配になりますよね…。
私も今回出血ありました。
12週の時だったかな、一度子宮内で出血して、それが体に吸収されるか出るか…て感じで、多い時は生理の時みたく出ましたよ。
しばらくナプキンつけてました。
無事に育ってくれるよう願うばかりですよね‼︎
まりっぺママ❤︎
私も2人目妊娠中の時良く出血していました。先生に千円札くらいの塊がでない限りは落ち込まないでって言われて、7カ月にも出血したりもしましたが、出産しています😊
初期でデリケートな時期ではありますが、
こんな人もいるんだなって事で経験談お話させていただきました💦
無事に育ってくれるよう私からも願っています✨
-
𓆉
ありがとうございます!
ドロっと出て以来、トイレ行くとペーパーに付くか付かないかになりました!- 1月7日
-
まりっぺママ❤︎
私は小指くらいの塊も出たこともあります!
赤ちゃんなのかなっとその塊を持って病院へいきましたが、赤ちゃんは無事でいてくれたので、
量が増えないなら大丈夫だと思います❤️- 1月7日
-
𓆉
心配なので、明日病院に電話してみて対応を待ちます!- 1月7日
モコ
私も先週(8週)レバー状の塊みたいなのが出てきて焦りました(´;Д;`)もうダメかと思って救急外来行って見てもらいましたが、とりあえず異常はなかったです。
血が出たときはたら〜っていう感じで、殆ど痛みはなかったです。
しばらく自宅安静といわれて家でゆっくりしてます。お互い無事でありますように…。
-
𓆉
私なんて、血が出たのすら分からず、便秘内を見たらドロっとした血が!?
お互い無事でありますように…。- 1月7日
𓆉
今回赤色+生理みたいなドロっとした出血初めてで…。。
前回の出血は、茶色だったので。。
数日前に、子宮ガン検診したんですが先生に多少出血あるけど大丈夫だからと言われたんですが、今回の出血はドロっとだったので…
りんご
ドロッと出ましたよ。
寝転んでてもわかりました(^_^;)
何でなのか原因がわかれば心も落ち着くんですけどね。明日、病院とのことなんで聞いてみて下さいね‼︎