※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

療養後に3キロ減ったけど頭痛が続く。食事の大切さを感じる。同じ経験の方いますか?

コロナになり療養期間あけたら3キロ体重が減っていました💦だからか?頭痛もなかなか良くならず…
やっぱり食べるって大切ですね。
同じような方いますか?

コメント

ちほ

私もコロナ期間で3kgくらい減りました😇コロナになった最初の3日間くらいで1日1kgずつくらい減ってびっくりでした・・
まだだるさと食欲が戻ってませんが、食べられるものから食べようとしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    体調は大丈夫でしょうか?
    私も少しでも食べるとくだすしてしまうので少しずつ食べるようにします💦
    ゆゆさんは妊婦さんですか?
    ご無理なさらず過ごしてくださいね☺️

• 1月17日
  • ちほ

ちほ

体調は咳と鼻づまりが残るくらいです!お気遣いありがとうございます💦
    妊娠中なのにどんどん体重落ちて複雑な思いでした😇
    産院からの連絡でも、とりあえず水分とって食べられるものを無理ない範囲で!と言われたのでその方がいいと思います・・!

• 1月17日
KAK

コロナ療養後、フラフラで
やっぱり食べるの大事だと思って
しっかり食べていたら
リバウンドしてしまいました😑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    リバウンドしてしまったのですね🥹沢山食べすぎないように気をつけないとですね🥷

• 1月17日