コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。いっぱいいっぱいになるときあります。少し離れればクールダウンできるときって、お母さんに精神的にも肉体的にも余裕がある時だけだと思います。
わたしも今朝、娘が何度も起きては同じ布団に入ろうとして起こされ、ほぼ寝てなくて不機嫌になり当たってしまいました...。
一口でいいので甘いものかじったり飲んだりして、無になると少し楽になりますよ😭!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。いっぱいいっぱいになるときあります。少し離れればクールダウンできるときって、お母さんに精神的にも肉体的にも余裕がある時だけだと思います。
わたしも今朝、娘が何度も起きては同じ布団に入ろうとして起こされ、ほぼ寝てなくて不機嫌になり当たってしまいました...。
一口でいいので甘いものかじったり飲んだりして、無になると少し楽になりますよ😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
初めて遊ぶ保育園のママに、未読無視されています。 今週水曜日に遊ぶ約束をしていて、2日目です。 ちょっとした川遊びがあるところで、ご飯屋も一軒しかないので 川遊び以外に何か外遊び用のものは持って行くか 水鉄砲…
園のプールで先生に水をかけて楽しんでたみたいです。連絡にはかけ合いっこをしてたって書いてあり、すごく不安になりました😱 先生水かけられて大変だったろうなって後日謝ったほうがいいのかな?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
クールダウンしたくてもできなくて😭
甘いもの食べたらいいですね!
ありがとうございます!