コメント
退会ユーザー
見たことないですね😂
はじめてのママリ🔰
数年前まで販売されてたみたいですが今はもう販売中止になったみたいです😭
もう一度販売してほしいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!
持つ1回販売してほしいですね😭
そのときが来たらどうしようかと思ってて、ベビー麦茶にアンパンマンシール張って誤魔化そうかなとか考えてます笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
もう一度販売して欲しいですよね😭
販売されたら絶対買います😱
ベビー麦茶にアンパンマンシール貼るのいいですね🙌
うちは写真のに入れて誤魔化してました☺
自販機のアンパンマンジュースは毎回見ささないように必死になってます!笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
もうネット限定でもいいからぜひ!って感じですよね😊
こんなのあるんですね!!
その時になったら検討します😊
明治の会社に販売してください!ってお手紙送ろうかな笑- 1月17日
むーむー
みたことないです!
アンパンマンじゃないのならみたことありますけど😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
- 1月17日
-
むーむー
アンパンマンじゃないとだめなんですかね?同じようなタイプので犬みたいなのが絵に書いてあるやつならいつもいってるスーパーにあります😊
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
まだその時期じゃないのでなんでもいいんですけど、そのうちアンパンマンじゃないとーってなったらどうしようかと、めっちゃ気が早いですが心配してます笑
他の絵が書いてあるやつあるんですね!いつもいくスーパーみてみます!- 1月17日
-
むーむー
アンパンマンじゃないと嫌だっていうなら上からアンパンマンのシールはっちゃえばいいと思います😊もしくはケース持ってるならケースにアンパンマンシールつけちゃえばなんでもアンパンマンになりますよ(^o^)
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
それでいけそうですね✨ありがとうございます!
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂