家族・旦那 義実家へ行く頻度を下げたいという夫への長文をしたためた。一日寝かし… 義実家へ行く頻度を下げたいという夫への長文をしたためた。一日寝かして送ろう。でもその前に誰かに見てもらいたい😅 1年に2回にしたいよ🥲 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 夫 義実家 Babu(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も年3ー4回くらい義実家行ってます!Babuさんはどのくらい行ってるんですか? 1月17日 Babu 月1〜2です🥲 距離が近くて同じ駅だからというのもあります。きょろさんはどのくらいの距離ですか? 1月17日 退会ユーザー 想像以上に多かったです😂 うちはかなり距離が離れているので連休は大体義実家で終わります笑 旦那だけで帰ってくれるとありがたいんですけどね😂 1月17日 Babu そうですよね〜旦那さんだけで帰ってほしいって私もそう思います!😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Babu
月1〜2です🥲 距離が近くて同じ駅だからというのもあります。きょろさんはどのくらいの距離ですか?
退会ユーザー
想像以上に多かったです😂
うちはかなり距離が離れているので連休は大体義実家で終わります笑
旦那だけで帰ってくれるとありがたいんですけどね😂
Babu
そうですよね〜旦那さんだけで帰ってほしいって私もそう思います!😂