コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
我が家もどんなに私が悪くなくても私から仲直りしようと言わないといつまでたってもめんどくさい状態続きます🙄
無駄にプライドが高いんだと思ってます😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
分かります!
我が家もどんなに私が悪くなくても私から仲直りしようと言わないといつまでたってもめんどくさい状態続きます🙄
無駄にプライドが高いんだと思ってます😮💨࿔
「旦那」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
旦那のAV購入、許しますか? 最近旦那がネットで有料のAVを購入しています。 結構頻繁で、一か月もせずに2万円近く使っています。 ばれていないと思ってるみたいですが、アホなことに私もログインできるGoogleメールで…
旦那が子供2人を連れて3人でよく市営プールに 行くのですがその話を自分の職場でよく喋る 子持ちパートさんに話したみたいで そしたらお互い子供連れて一緒に市営プールに 行かないかと誘われたらしく嬉しそうに私に 話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっそん
こっちからアクション起こすまでその時を待ってるだけで、マジでウザイです😂
こっちは永遠に冷戦でも良いんですけど、
2歳の娘がすぐに勘づいて、うちらの仲を取り持とうと何となく行動してくるから、子どもたちに申し訳ないな💦と思って仕方無くこちらから仲直りに持っていく感じで…
何で男ってこーなんですかね😇