家族・旦那 何で旦那と喧嘩すると(旦那が100%悪い)毎回私から歩み寄らないと解決し… 何で旦那と喧嘩すると(旦那が100%悪い)毎回私から歩み寄らないと解決しないんだろーね😑イラッ!!! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 ななそ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 我が家もどんなに私が悪くなくても私から仲直りしようと言わないといつまでたってもめんどくさい状態続きます🙄 無駄にプライドが高いんだと思ってます😮💨࿔ 1月17日 ななそ こっちからアクション起こすまでその時を待ってるだけで、マジでウザイです😂 こっちは永遠に冷戦でも良いんですけど、 2歳の娘がすぐに勘づいて、うちらの仲を取り持とうと何となく行動してくるから、子どもたちに申し訳ないな💦と思って仕方無くこちらから仲直りに持っていく感じで… 何で男ってこーなんですかね😇 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななそ
こっちからアクション起こすまでその時を待ってるだけで、マジでウザイです😂
こっちは永遠に冷戦でも良いんですけど、
2歳の娘がすぐに勘づいて、うちらの仲を取り持とうと何となく行動してくるから、子どもたちに申し訳ないな💦と思って仕方無くこちらから仲直りに持っていく感じで…
何で男ってこーなんですかね😇