コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
我が家もどんなに私が悪くなくても私から仲直りしようと言わないといつまでたってもめんどくさい状態続きます🙄
無駄にプライドが高いんだと思ってます😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
分かります!
我が家もどんなに私が悪くなくても私から仲直りしようと言わないといつまでたってもめんどくさい状態続きます🙄
無駄にプライドが高いんだと思ってます😮💨࿔
「旦那」に関する質問
1番下の子が1週間入院になりました! 付き添いが必要で、旦那は数日しか休めないとのことで悩んでます💦 小学3年生と1年生がいます。 朝は旦那が6時にでて子ども達が7時過ぎに出ます! 子ども達だけで家を出れないかな…
生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、…
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっそん
こっちからアクション起こすまでその時を待ってるだけで、マジでウザイです😂
こっちは永遠に冷戦でも良いんですけど、
2歳の娘がすぐに勘づいて、うちらの仲を取り持とうと何となく行動してくるから、子どもたちに申し訳ないな💦と思って仕方無くこちらから仲直りに持っていく感じで…
何で男ってこーなんですかね😇