コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
我が家もどんなに私が悪くなくても私から仲直りしようと言わないといつまでたってもめんどくさい状態続きます🙄
無駄にプライドが高いんだと思ってます😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
分かります!
我が家もどんなに私が悪くなくても私から仲直りしようと言わないといつまでたってもめんどくさい状態続きます🙄
無駄にプライドが高いんだと思ってます😮💨࿔
「喧嘩」に関する質問
シングルで付き合ってる彼がいるのですが別れるべきなのか迷ってます。ただ、社内恋愛なので踏み出せません。 離婚して数ヶ月後〜、2年間告白され続けたりご飯とか誘われ続け、最初は押しに負けて付き合いました。 再…
旦那の惚気を言うタイミングってあまりないのでここで呟かせてください🙇🏻♀️ 最近、旦那と結婚してよかったなと思いました。 旦那は私とは全く真逆の性格で、何があっても冷静だし人に対してイライラすることもほとんど…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっそん
こっちからアクション起こすまでその時を待ってるだけで、マジでウザイです😂
こっちは永遠に冷戦でも良いんですけど、
2歳の娘がすぐに勘づいて、うちらの仲を取り持とうと何となく行動してくるから、子どもたちに申し訳ないな💦と思って仕方無くこちらから仲直りに持っていく感じで…
何で男ってこーなんですかね😇