お仕事 以前勤めていた職場に書いてもらはないといけない書類があり、返信用封… 以前勤めていた職場に書いてもらはないといけない書類があり、返信用封筒を同封して郵送するのですが 退職後に入籍して苗字が変わりました。 その際の書類と返信用封筒をいれる封筒の裏面には 自分の名前は◯◯ ◯◯ でいいか、◯◯ ◯◯ (旧姓 △△ )どちらで書いたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 名前 職場 退職 s(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旧姓だけでいいのでは...?🤔 1月17日 s 新しい苗字の名前ではなく旧姓のみで書いたらいいですかね?😂 1月17日 退会ユーザー 書きたければ書いていいかと思います😂 1月17日 s ですね!ありがとうございます🌱 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
新しい苗字の名前ではなく旧姓のみで書いたらいいですかね?😂
退会ユーザー
書きたければ書いていいかと思います😂
s
ですね!ありがとうございます🌱