ナビィ
私も全く同じ症状があります!
つらいですよね(T-T)
よく私は胃酸過多といわれて胃炎をおこしてます。そんなに食べてくてもストレスや疲れからくるそうです。
一番いいのは消化のいい食事といわれました!
お粥や油を使ってないものを食べていたら何日かでよくなりますよ♪

ママちゃん
胃酸過多なんてあるんですね❗
消化のいい食事は大事なんですね😊調子いいとついついコッテリ系を食べてしまい悪化します😥お粥とかにチャレンジしてみます🎵ありがとうございました☺
ナビィ
私も全く同じ症状があります!
つらいですよね(T-T)
よく私は胃酸過多といわれて胃炎をおこしてます。そんなに食べてくてもストレスや疲れからくるそうです。
一番いいのは消化のいい食事といわれました!
お粥や油を使ってないものを食べていたら何日かでよくなりますよ♪
ママちゃん
胃酸過多なんてあるんですね❗
消化のいい食事は大事なんですね😊調子いいとついついコッテリ系を食べてしまい悪化します😥お粥とかにチャレンジしてみます🎵ありがとうございました☺
「つわり」に関する質問
妊娠初期つわりでいつも通りご飯作れなくて 惣菜やコンビニ弁当、ファーストフードなど 栄養が偏った食生活をしていたり、 寒い時期だったのでちょっと熱めのお湯でお風呂入ってたのもあるとおもうのですが 顔の乾燥、肌…
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
つわりで休業して、傷病手当もらったことある方いますか? どのくらいのつわりで診断書書いて貰えましたか? ↑ 病院の先生に自己申告で仕事がきついと伝えれば診断書は書いて貰えますか?それとも先生の判断でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント