子育て・グッズ 土曜日に下の子が胃腸炎になり昨日上の子も嘔吐して胃腸炎と診断されま… 土曜日に下の子が胃腸炎になり 昨日上の子も嘔吐して胃腸炎と診断されました。 今日は2人とも元気でご飯も食べられています。 下の子はまだ下痢が続いていますが上の子は便も普通になったようです。 この場合でも、下の子が普通便になるまで上の子も幼稚園お休みさせたほうがいいでしょうか。 こんなに早く回復するものか??とも思いますが‥ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 幼稚園 上の子 ご飯 胃腸炎 だんご(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの保育園は下の子も完全回復するまでは預かってくれません。。 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント